?

Log in

Бесценных слов мот и транжир

Name:
pepilota1
Location:
External Services:
Schools:
Привет! Я завела журнал в мае 2006 года, чтоб просто собирать в нём всякие шуточки, фотографии, впечатления о прочитанных книгах и заметки о своих рабочих и нерабочих буднях. А с осени 2007 года я приехала учиться в аспирантуру в Корею. С тех пор в журнале стало появляться все больше постов, посвящённых моим наблюдениям за современной Кореей и её жителями.

По специальности я кореевед, училась в ИСАА при МГУ на корейском отделении. Сейчас в аспирантуре занимаюсь корейской современной культурой. Впрочем, всё-таки только корееведческим мой журнал нельзя назвать. Думаю, "корееведческим" его вообще не надо называть))) Я продолжаю писать и на другие темы. Поэтому тем, кому интересно только про дела корейские, читайте теги "Корея", "учусь на корееведа", "мы и они", "великий и могучий корейский язык".

Ещё с лета 2010 года я стала активно сотрудничать с газетой "Сеульский вестник". Некоторые мои тексты для неё, а также другие материалы по газете, выложены здесь под тэгом "Сеульский вестник".

Всё, что касается вопросов языка (как русского, так и корейского), переводов (в том числе художественного) и словесности, проходит у меня по тэгам "язык" и "переводы". Также относительно регулярно я пишу о прочитанных книгах. Посмотреть можно по тэгу "литературка".

Мда... какое-то у меня скучное био получилось, но, журнал довольно весёлый (см. тег "шуточки" и "весёлые картинки"). Так что, если у нас с Вами общие интересы и Вы хотите стать мне "френдом", то напишите мне о своём желании в комментарии к любому посту.

С корейский приветом,
Пепилота

P.S. Я подписываюсь ЖЖ-ником, но если кому-то очень надо знать, как меня зовут в жизни, то это не проблема. В журнале кое-где есть упоминания, а по некоторым линкам можно даже выйти на мою рожицу.

Statistics